循道愛華村服務中心社會福利部

2021愛華愛心行「珍·繫·動起來」籌款活動已完滿結束,在疫情下舉辦活動並不容易,感謝各界對循道愛華村服務中心的支持。透過活動,增強大家對家人朋友的連繫,多點關心身邊人,珍惜一起相處的時光。本機構亦希望疫情早日消退,他日除罩相見,給大家一個擁抱。

2021-2022下學期

一對一補習導師招聘

【2021-2022下學期一對一補習導師招聘】
承蒙善長人翁的支持,第一期「伴童行」一對一免費補習服務計劃於2021年9 月進行。過去數月,受惠學生的成績有顯著的進步,亦很感激導師的陪伴與關懷。

因此,我們決定將續辦此計劃,繼續為學生提供免費全科或專科私補服務,除支援他們的學習需要外,更鼓勵師友們可以成為對方成長路上的小小同行者,互訴心聲呢!

導師招募將於2022年1月20日截止,如欲了解更多計劃詳情,歡迎致電2558 0708,或WhatsApp 5627 5207,與朱姑娘或鄧姑娘聯絡。

導師報名表連結:https://forms.gle/p15gYifoSuLxVXnG6

#伴童行 #免費補習服務 #師生同行計劃
#補習服務 #專科補習 #全科補習 #小學生 #初中生
#循道愛華村服務中心社會福利部 #社區工作部 #柴灣 #筲箕灣 #西灣河

Scroll Up